Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск
0
0

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

"Заниматься продажей геодезического оборудования - интересная задача": опыт реселлера

  • # Реальный опыт
  • # PrinCe
  • # Реселлеры

Отзывы

PrinCe

16.11.2021

"Заниматься продажей геодезического оборудования - интересная задача": опыт реселлера

Сегодня реселлерская сеть ПРИН включает в себя более 60 участников программы. И мы продолжаем знакомить вас с партнёрами ПРИН, которые помогают нашим клиентам получать лучшее геодезическое оборудование и максимально удобный сервис.

В новой публикации мы познакомимся с компанией «ПроГео» из Иркутска. Они присоединились к реселлерской программе ПРИН весной и уже успели оценить все преимущества такого сотрудничества.

О своей работе и сотрудничестве с ПРИН рассказывает Сергей Бабаев,  «ПроГео»:

Компания «ПроГео» была основана в 2018 году единомышленниками: нашей целью было продвижение геодезического оборудования в Иркутской области и близлежащих регионах. На момент образования компании мы успешно занимались предоставлением услуг в области инженерно-геодезических изысканий и кадастровых работ, обладали знаниями по работе с различным геодезическим оборудованием и были уверены, что при продаже сможем осуществлять качественное обучение и техническую поддержку. Мы всегда можем проконсультировать клиента по работе с геодезическим оборудованием и программным обеспечением, осуществить монтаж базовой станции, помогаем решать различные технические задачи.

Также  мы всегда можем подсказать нашим клиентам самое современное и актуальное для их задач решение. Ведь сегодня на рынке есть много геодезического оборудования, но часто инженеры-геодезисты, занимаясь непосредственно своими задачами, не успевают следить за развитием технологий.

Поэтому наша задача в данном случае - максимально оперативно и качественно доносить информацию о новых технологиях и инструментах, а при продаже оборудования провести обучение так, чтобы у специалиста сложилось ясная картина по функционалу приборов. Также в дальнейшем при использовании в работе оборудования мы всегда на связи и готовы помочь.

Работа с ПРИН

Реселлером программы ПРИН мы стали весной. Ранее наша компания уже сотрудничала с ПРИН и занималась продажей оборудования PrinCe. Мы выбрали именно ПРИН, так как увидели максимальную вовлеченность специалистов компании и получили грамотную техническую поддержку, которая готова помочь 24/7. Еще один важный для нас момент - это очень высокий уровень специалистов в таких перспективных областях, как мобильное и воздушное лазерное сканирование, а также внедрение уникальных комплексов Apache для ведения работ на водоёмах.

 

Со стороны компании ПРИН осуществляется всесторонняя поддержка, это касается и технических специалистов, ответственного менеджера и руководства компании. Мы пользуемся возможностью рассрочки для реселлеров и приобретаем оборудование для демо-показа.

Приёмники PrinCe на сегодняшний день показывают себя только с лучшей стороны. Технические решения, которые реализованы в оборудовании, демонстрируют отличные показатели в режима радиомодема и получении фиксированного решения в сложных условиях работы. Да, бывают вопросы по работе оборудования со стороны клиентов, но они благополучно решаются техническими специалистами. Оборудование PrinCe - это оптимальное соотношение стоимости и качества.

Заниматься продажей и обслуживанием геодезического оборудования - интересная задача, но для такой работы надо обладать знаниями в области геодезии, так как важно не только продавать оборудование,  но и рассказать о нюансах использования и применения его в данной отрасли.

Компания ООО «ПроГео» (инструменты и технологии для геодезии и строительства). 664009, г. Иркутск, ул. Советская, д. 176Б, офис 504.
+7 3952 649-552
+7 924 601-11-25
info_progeo@mail.ru
progeocom.ru (находится в разработке)

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ПРИН

О сотрудничестве с компанией «ПроГео» рассказывает Алексей Лобарев, ПРИН Новосибирск:

С компанией "ПроГео" мы познакомились более двух лет назад. Ребята занимались выполнением геодезических работ и им понадобилось недорогое, но производительное оборудование. Мы предложили им для работы приёмники PrinCe, что их полностью устроило. Следующим шагом в развитии наших партнёрских отношений стала установка постоянно действующей базовой станции в Иркутске на здании, где расположен офис "ПроГео".

Сотрудники "ПроГео" - отличные профессионалы и высококлассные специалисты, поэтому мы были рады, когда они захотели также заняться поддержкой пользователей PrinCe в Иркутской области. Особенно хочется отметить работу Сергея Бабаева и Романа Божко, которые предлагают и успешно реализуют множество идей по развитию и поддержке геодезического сообщества в регионе.

С помощью "ПроГео" мы постоянно развиваем сеть PrinNet, и уже близок тот день, когда Иркутская область будет покрыта сетью базовых станций полностью: геодезисты смогут стабильно работать даже в самых отдаленных уголках.

Хочется пожелать компании "ПроГео" отличных результатов, достижения новых высот и реализации крупных амбициозных проектов!

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"Мы видим все предпосылки к дальнейшему росту продаж": опыт реселлера ПРИН
  • # Реальный опыт
  • # Реселлеры

Отзывы

PrinCe

02.12.2021
Своя базовая станция PrinNet: личный опыт геодезиста с Южного берега Крыма
  • # Реальный опыт
  • # PrinCe
  • # PrinNet
  • # Сеть базовых станций

Отзывы

PrinCe

02.11.2021
После начала использования IMU у меня был только один вопрос: “Как я жил до этого без неё”?
  • # Реальный опыт
  • # Сеть базовых станций
  • # PrinCe
  • # PrinNet

Отзывы

12.10.2021
Новогодний фейерверк подарков
  • # События
  • # Акция

PrinCe

Новости и обновления

25.11.2021